Cara Meningkatkan Ranking Blog

Posted by Zulfan Heri on Jumat, 04 November 2011











Bagi para Blogger yang sering ngeblogg tentu ingin Blog nya terkenal dan dikunjungi ..... 

Cara Meningkatkan Rangking Blog Sobat Dengan Mudah Dan Menyenangkan Simak dak perhatikan baik-baik Ya..
  • Daftar atau join lan dengan situs-situs Blogger yang didalamnya berisi jajaran Blog Top diantaranya: http://www.topseratus.com Link tersebut adalah situs yang berisi jajaran Top 100 Blog Indonesia, caranya anda hanya cukup jadi member di situs tersebut sehingga blog anda akan nampang deh di situ. Di dalamnya ditampilkan Rangking Top 100 Blog tersebut dan akan direset perbulan,semakin banyak Pengunjung yang mampir di Blog anda akan menaikkan Rangking Blog anda di situs tersebut.
  • Daftarkan alamat Blog anda Di google, Fungsinya Blog anda agar terindeks di Google. Dengan cara Kunjungi link berikut www.google.com/addurl. Kemudian isi form yang berisi alamat blog anda,comment blog anda, dan kata verifikasi (lihat gambar) >>>> Add URL
  •  Pasang juga alexa rank di www.alexa.com>>>> Registrasi  serta pasang penghitung pengunjung blog anda dengan Histats di www.histats.com
  • Buatlah blog anda sebagus,semenarik mungkin tapi dengan desain yang simpel agar pengunjung yang mo masuk ke blog anda tidak harus menunggu lama hanya karena pemasangan widget yang terlalu banyak dan sebenarnya kurang perlu di Blog.
Sumber : TNOL


Penulis : Zulfan Heri ~ Share All Tutorial, Tips, Tricks About Blog and SEO

Artikel Cara Meningkatkan Ranking Blog Ini Diposting Oleh Zulfan Heri. Terimakasih Atas Kunjungan Anda Serta Kesediaan Anda Membaca Artikel Ini. Kritik Dan Saran Dapat Anda Sampaikan Melalui Kotak Komentar. Kebijakan Dan Privasi

:: Dodol Blog ::

{ 20 comments... Read Them Below or add one }

panduan belajar blog mengatakan...

wah, template blog kita sama yak. :D
kalau ingin meningkatkan pagerank itu mudah. semakin banyak blog lain yang memberikan link menuju blog kita, pasti pagerank blog kita akan naik.

hal ini karena google atau search engine lain menilai jika blog kita adalah blog bagus/berkualitas. indikatornya, banyak blog lain yg memberikan link mengarah pada blog kita.

Oidre mengatakan...

Wah Panduan Belajar Blog Maksih banget mas.. Atas Info Nya.. Blog Ini Baru 15 Hari Mas... Newmbie Baget Jadi Perlu Banyak Belajar Lage..

Jadi Intinya Back Link Ya Mas...

webmuara mengatakan...

lam knl bos........ silagkan kunjungi: http://webmuarailmu.blogspot.com/

NOVI IDAYANTI mengatakan...

Makasii infonya:) kalau ingin uang tambahan, mampir y diwebku http://www.queneno.com/user/novidiamond/ ini pekerjaan yg mudah dan menyenangkan,makasii:)

WYYC mengatakan...

ooo...begitu...

by artisticbeautiful.blogspot.com
www.justdoitfriend.com

Himawan Giri Ayoga mengatakan...

makasih ya tipsnya :D

Deo Aqli Rayyan mengatakan...

makasih gan triknya, bagus banget nih.

mampir ke blog aku ya gan.
http://deorayyan.blogspot.com

vick mengatakan...

thx, tutrial ny gan,,,, lm knal j.....

Fahrurrozi HM mengatakan...

Nice Info bro...
Salam Kenal,, :)

Goodbox mengatakan...

yah thank banget nie sob buat ilmunya ,salam blogger sukses terus dan sehat selalu..., sob mau nanya nie template mu ini ngedite menu di bawah headernya jadi kebawah gimana sob ,, ada caranya ga ,,

sasha greywen mengatakan...

Wah, mantap, ini namanya pencerahan sekaligus praktek atau solusinya .....

ibu merry mengatakan...

Wah, panjang banget nih komentar... sampe pusing bacanya... But, infonya memang benar-benar bagus sih... by
http://infoibumerry.wordpress.com/

Indra Siagian mengatakan...

lam knal bos jgn lupa juga mampir yah bos,
kalo ada kesempatan http://pimituhhrasfah.blogspot.com

Indra Siagian mengatakan...

lam knal bos..
kalo ada kesempatan jgn lupa mampir di tempat saya
http://pimituhhrasfah.blogspot.com

El-Habib mengatakan...

terima kasih banyak gan, infonya sangat membantu,,,, ini gubug gue http://babydee-el-habib.blogspot.com mampir yach...

Robert Susanto mengatakan...

makasih kaks atas infonya....sudah saya coba

fadly setiadani mengatakan...

blog ini dibaut dengan blogger/wordpress

fajar aryanti mengatakan...

makasih atas infonya
maaf saya newbie
kunjungi www.softwergratiss.blogspot.com

tidung pantai mengatakan...

maaf gan, kok web'a ga bsa kebuka ya???
kapan-kapan kunjungi: www.tidungpantai.blogspot.com
kalau mw liburan kepantai...
thanks untuk info'a.. sukses ya ga???

Adi alghani mengatakan...

mantap tulisannya. saya suka karya tulis ini.. saya juga suka menulis coba lihat disini.. bagaimana tulisan saya menurut anda.?

zie's for you - JalanJalan | Berkunjung | Silaturahmi

Posting Komentar

Silahkan sahabat berkomentar sesuai dengan artikel postingan di atas. Apabila ada postingan yang rusak atau tidak bisa terbaca mohon beritahu di Komentar ini.Trimakasih telah berkunjung & berkomentar

Penting... Maaf,Tidak Diizinkan Memberikan Atribut Pada Komentar Anda..