Cara Ganti Nama Facebook II

Posted by Zulfan Heri on Minggu, 13 Mei 2012

Pada postingan sebelumnya Dodol Blog pernah membahas tentang Cara Ganti Nama Facebook Sepuasnya, untuk kali ini Dodol Blog akan mencoba lagi tentang tata Cara Ganti Nama Facebook II yang sudah tidak bisa di ganti dengan nama baru. Tidak perlu berlama-lama, langsung kita ke Tips dan Triknya :

  • Sahabat harus pake handphone (HP) dulu memakai aplikasi Opera Mini . kalau pakai Pc/ Laptop juga boleh tapi, sabat kudu pake m.facebook.com bukan http://facebook.com/
  • Kalu sobat sudah masuk ke m.facebook.com sobat langsung masuk ke Pengaturan disini. Atau sobat gulung scroll paling bawag ada tulisan Pengaturan disamping Survei. Bantuan. 

  • Jika sudah masuk ke pengaturan klik pengaturan umum lihat gambar.
  • Setelah sobat pilih umum sobat dibawa ke pengaturan nam,email,kata sandi. klik Sunting pada Nama.
  • Silahkan sabat ganti dengan nama facebook sobat yang dulu .lalu klik Simpan.

                                                

  • kalau sudah berhasil, sobat langsung ke link ini http://www.facebook.com/roadblock/roadblock_me.php?r=5. atau sobat langsung saja Disini.
  • setelah sobat dibawa pada halaman seperti dibawah ini, klik Lanjutkan
                                       
  • setelah itu, klik Lanjutkan lagi. lihat gambar dibawah ini !

                                       
  • sobat akan menuju ke halaman seperti gambar dibawah ini !. masukkan kata sandi baru, dan Konfirmasi kata sandi baru (ini wajib sobat) . lalu klik Kirim . liihat dibawah!

                                             
  • lalu sobat disuruh mengganti nama Facebook, klik Ganti Nama .ganti nama fb sobat . lalu klik OK. Peringatan!: sebelum langkah-langkah tadi belum selesai, jangan masuk ke beranda/profil dulu . sebelum langkah-langkahnya selesai!
  • jika sudah selesai, sobat coba masuk ke profil akuk facebook sobat dan coba lihat nama fb sobat sudah bisa diganti.
Demikian ulasan singkat mengenai tata Cara Mangganti Nama Facebook yang tidak bisa di ganti/ditukar. Semoga dapat bermanfaat Tips dan Trik yang barusan saya kupas. Jika ada yang mengalami kegagalan harap hubungi Admin Dodol Blog. Trmks

Maaf untuk para pembaca yang budiman. Trick ini sudah tidak berlaku lagi.. facebook sudah update pergantian nama.

Penulis : Zulfan Heri ~ Share All Tutorial, Tips, Tricks About Blog and SEO

Artikel Cara Ganti Nama Facebook II Ini Diposting Oleh Zulfan Heri. Terimakasih Atas Kunjungan Anda Serta Kesediaan Anda Membaca Artikel Ini. Kritik Dan Saran Dapat Anda Sampaikan Melalui Kotak Komentar. Kebijakan Dan Privasi

:: Dodol Blog ::

{ 16 comments... Read Them Below or add one }

Kang Hilman mengatakan...

wah, ada cara terbaru nih.. ^_^

oh ya mas, ada yang saya bahas sedikit soal kemarin, saya menyetujui sobat Derbie untuk bekerjasama dengan saya mengenai masalah blogging.

Tawaran saya
maukah mas derbie menjadi admin okesharezone dengan bekerja sama dalam update posting maupun dalam hal blogging bersama saya?

Mohon dijawab ya mas, hehehehe :D
okesharezone

BUDI PRASETYO mengatakan...

infonya sangat menarik untuk disimak mas bro numpang istirahat ya

Kang Hilman mengatakan...

Ya,sudah tak apa-apa mas. Saya kirimkan lewat email. Tapi email Anda apa mas?

Okesharezone

rini.dwie mengatakan...

gak bisaaaa...

Nggak Penting mengatakan...

ini mah cara lama brow...

Nggak Penting mengatakan...

ini mah cara lama braow... 

deny ae mengatakan...

cara ini dah gak bisa bro..

Ny. Tria YangYoseob mengatakan...

gq bisa gan, gimana sii..

RPL-Creativity mengatakan...

mas uda saya coba tetapi kenapa uda gak bisa lagi ya mas.
Tolong solusinyamas.

Zulfan Heri mengatakan...

Cara Ini Mungkin Sudah Invalid, Dikarnakan Facebook Update Setiap Priode Tertentu,. Soalnya Saya Pernah mencobanya Dan Ia Berhasil, Itu Sekitar 2 bulan yang Lalu. Seandainya Cara Ini Sudah Gak Berfungsi, Tunggu Updetan Selanjutnya Untuk Perubahan Nama Facebook Anda..

hendra juniardy mengatakan...

kgak bisa.

Dins Part II mengatakan...

udah ga bisa bro ,,,, facebook sdh memblokir semua penggantian nama !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

anonymous mengatakan...

ngga bisa lagi masbro

Ratu Apriliyanti mengatakan...

kalau pengen di ganti sama nama fb yang lain, gmna caranya? soalnya fb saya bekas teman saya..mohon penjelasnya

ubedtt mengatakan...

ggal ni gan

Miz Tia mengatakan...

tips apaan nih malah bikin kacau !!!!!!!!!!!!!!!!!!.

Poskan Komentar

Silahkan sahabat berkomentar sesuai dengan artikel postingan di atas. Apabila ada postingan yang rusak atau tidak bisa terbaca mohon beritahu di Komentar ini.Trimakasih telah berkunjung & berkomentar

Penting... Maaf,Tidak Diizinkan Memberikan Atribut Pada Komentar Anda..